СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ ДЛЯ ПОМЕЩЕНИЙ

Согласно статистическим данным, рабочие проводят в офисе и производственных помещениях большую часть в своей жизни, поэтому освещение играет важную роль в создании комфортной обстановки. Освещение напрямую влияет на трудоспособность, настроение и самочувствие работников, правильная его проектировка является гарантией успеха и процветания бизнеса.

Универсальной рекомендации по выбору вида светильника не существует. Каждое изделие должно быть функциональным, соответствовать международным стандартам и санитарным номам, обладать безопасностью, надежностью и долговечностью. Основные функциональные показатели таких изделий: КПД, степень освещенности и интенсивность излучения, распределение света, значение яркости и величина защитных углов.

Проектируя офисное и промышленное освещение, необходимо учитывать не только тип помещения, но и вид светильника, их количество и схему расстановки.

На сегодняшний момент существует множество разновидностей осветительных приборов, отличающихся друг  от друга по различным параметрам, в том числе и по виду источника освещения.

В светильниках раньше использовали газоразрядные, люминесцентные, галогеновые лампы, но теперь их все чаще заменяют  светодиодными.  Конечно, каждый вид имеет свои достоинства и недостатки, но благодаря неоспоримым преимуществам светодиодных светильников их популярность и востребованность растет с каждым днем.

Светодиодные светильники - самые экономичные, экологичные и современные источники освещения. Подобные приборы отвечают всем требованиям безопасности и санитарным нормам

Такие светильники – выгодное вложение средств компании, ведь только они обладают столь длительным периодом эксплуатации (примерно 100 000 часов непрерывной работы), к тому же трудно найти более экономичные изделия. Их КПД во много раз превосходит обыкновенные лампы накаливания, позволяя снизить энергозатраты (а благодаря использованию современных системам управления, датчиков движения можно сократить расходы потребления энергии до 40%). Также они позволяют уменьшить расходы на техническое обслуживание.

Именно они способны создать чистый, яркий свет, исключая возникновение замененных участков и теней, а также мерцания, благодаря чему создается удобная и комфортная рабочая обстановка. 

При производстве светодиодных светильников не используются вредные и опасные для здоровья вещества (тяжелые металлы и т.п.), а также отсутствует ультрафиолетовое излучение, поэтому они являются абсолютно безопасными как для человека, так и для окружающей среды.

Современные светодиодные светильники обладают устойчивостью к перепаду температур, вибрациям, механическим воздействиям, тяжелым нагрузкам, перепадам температур и т.п. Поэтому их можно использовать при любых условиях производства. К тому же они устойчивы к перепадам напряжения, способствуя повышению электро - и пожаробезопасности.  

Широкий ассортимент форм, видов, цветов и габаритов изделий позволяет создать неповторимую обстановку и воплотить в реальность даже самые смелые идеи дизайнеров.

Светодиодные светильники  - это превосходное сочетание качества, красоты и функциональности. Многих отпугивает их высокая стоимость, но стоит сказать, что благодаря их достоинствам именно эти приборы являются выгодным вложением финансов компании. Они создают приятную рабочую атмосферу, повышают трудоспособность и самочувствие, снижают утомляемость работников и являются залогом развития бизнеса и успеха. 

Рекомендуемое светодиодное оборудование