ЛАМПЫ "АРМСТРОНГ"

Сегодня во многих офисных и производственных помещениях устанавливают подвесные светодиодные потолки типа «Армстронг». Они  востребованы и распространенны благодаря своим конструкционным особенностям.  В современном мире все меняется стремительно, поэтому необходим постоянный доступ к системе коммуникаций, расположенных за потолком. Именно подвесные потолки «Армстронг» способны удовлетворить это требование, благодаря ним можно своевременно вносить любые изменения в инфраструктуру помещений.

Широкое распространение таких потолков привело к производству встраиваемых осветительных приборов именно под эту модель. Сфера применения светильников «Армстронг» очень широка, их используют для создания яркого освещения в офисных помещениях, медицинских и учебных  учреждениях, торговых и производственных площадях и т.п.

Потолочные встраиваемые светильники просты в эксплуатации и установке. Они не требуют дополнительных подвесных конструкций. Они состоят из корпуса, источника света и защитного экрана или решетки – отражателя. Их стандартные размеры позволяют заменить любую плиту «Армстронг» светильником, не прибегая к сложной перепланировке.

Они различаются между собой типом источника освещения.

Раньше широко использовались люминесцентные лампы с встроенной пускорегулирующей аппаратурой, но сегодня многие производители заменили их светодиодными. Это наиболее оптимальный вариант сочетания качества, экономичности и высоких характеристик освещения.

Если вы хотите создать комфортную рабочую обстановку, повысить работоспособность, снизить утомляемость и улучшить самочувствие сотрудников, то светодиодные светильники «Армстронг» - лучшее решение. 

Преимущества светильников "Армстронг":

  1. Применение светодиодных ламп позволило снизить потребление электроэнергией, тем самым сокращая расходы компаний и увеличивая эффективность использования природными ресурсами;
  2. Светодиодные светильники с легкостью создают яркое и равномерное освещение, охватывая широкие площади. Они создают световой поток, который направляется вниз, поэтому он не теряется в процессе эксплуатации;
  3. Такие приборы быстро включаются, а также исключают возможность появления мерцания;
  4. Они создают наиболее естественное освещение для оптимального восприятия окружающей обстановки и рабочего процесса;
  5. Изделия обладают длительным периодом эксплуатации, благодаря которым снижается частота их замены новыми, и сокращаются расходы компаний на техническое обслуживание изделий;
  6. Офисное и промышленное освещение должно соответствовать множеству санитарных и технических норм и стандартов, а самое главное быть безопасным и экологичным. Именно светодиодные светильники обеспечивают выполнение всех условий. Они не нагревают воздух, бесшумно работают, не содержат вредных примесей тяжелых металлов, не мерцают. Они устойчивы к перепадам напряжения и могут использоваться в различных условиях (повышенной влажности, при перепадах температур, в пыльных помещениях и т.п.).

Конечно, стоимость светодиодных ламп превышает цену люминесцентных. Но преимущества и достоинства современных светодиодных изделий показывают, что они экономичнее и быстро окупаются, а также комфортнее и безопаснее в использовании. 

Современные светильники «Армстронг» обладают всеми преимуществами и не имеют недостатков предыдущих моделей. Можно смело сказать, что такие изделия – это оптимальное решение для создания освещения в любом помещении. Ведь они сочетают в себе красоту, функциональность, эстетичность, экономичность и высокое качество.

Рекомендуемое светодиодное оборудование